Twatter

The Anti-Social Network

apa arti hidup menurut kalian?

Views: 37

Reply to This

Replies to This Discussion

sedikit rumit sih tapi bagus jawabannya

alif anandito said:
hidup adalah suatu pilihan yang harus kita jalani
gue suka jawaban lo gokil

Rarra Yulia Putri Doxygent said:
wew.. ngak lah..
hidup itu harus di jalani.. kea yg gw blg..
yg berlalu jdi pelajaran.. yg akan datang jdi sebuah proses buad lo..

\m/ yeaahh! :)
kok gitu?

Heneesa Sophie Candera 'aiueo' said:
buat di sakitin -,-
benar kiat harus memilih the things yang akan menjadi yg terbaik buat kita hhe

Hanin Soraya said:
hidup itu pilihan !
keren

marcellita bruno said:


Rarra Yulia Putri Doxygent said:
apa ea...
hidup itu ea ini...
menjadi aktor dalam film yang pada akhirnya akan di pertanggung jawabkan di hadapan sang produser :)
sebenarnya sih.. gw mau jujur!!
gw ngak ngerti mau jawab paan.. ahahha :)
intinya jalani ajah hidup lo.. sesulit"nya hidup lo.. itu proses buad lo maju kedepan! :)
ilustrasi yang emm padat hahaha tapi bermakna

Yuni Isher said:
suatu yg dimulai dr kita lahir smp mati

Ilustrasi:
lahir...................(hidup).................mati


jadi jarak antara lahir dan mati ada hidup... -.-''

:P
slightly worse still the answer :((

evilcurt said:
What you need to do ...is just go and fuck right off Indonesia FUCKTARD!
wtm??

Rarra Yulia Putri Doxygent said:
@Evilcurt
oiii.. what are you talking about of indonesia ha??
┌П┐U!

hidup itu harus dimanfaatkan untuk saling menghargai.

bersaing secara SEHAT dan SPORTIF ! that's it.

hidup cuma sekalii~

like it ur answer so meaningfull :)

imzlicious said:

hidup itu harus dimanfaatkan untuk saling menghargai.

bersaing secara SEHAT dan SPORTIF ! that's it.

hidup cuma sekalii~

haha rahasia kamu banyak dong hha jadi ur keys for a life is a SECRET.

pendapat yang unik yah :-)

PrincessTiayuan said:

mnurutq hdup adlh sbuah Rhasia..

krna kita tdk tau apa yg akn trjdi d'msa yg akn dtg!

 

mkannya prbnxklah mmiliki rahasia agr kamu biza mngrti hdup..

qding!

:DAKakak

hidup itu tuh satu kesempatan brilian dimana loe bisa ambil ilmu sebanyak2ny, stlah itu berkreasi deh .. hahaha :)

Reply to Discussion

RSS

© 2014   Created by Gary Glitter.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service