Twatter

The Anti-Social Network

seberapa penting jejaring sosial menurut anda? jejaring soaial apa saja yang anda miliki?

Views: 18

Reply to This

Replies to This Discussion

jejaring sosial itu penting lah, apalagi buat update-an berita. contohnya twitter. seru banget dah tu situs haha

aku punya twitter, facebook, myspace, sama twatter. dulu FS juga ada. muxlim juga punya. tapi yang keurus cuma twitter, fbm sama twatter. sekian~

haha bener banget tuh im agree.

gue juga sama kaya lo punya my space, ym, fb, twitter. twatter. koprol, sama tumblr

banyak sih keliatannya. Tapi seruu

imzlicious said:

jejaring sosial itu penting lah, apalagi buat update-an berita. contohnya twitter. seru banget dah tu situs haha

aku punya twitter, facebook, myspace, sama twatter. dulu FS juga ada. muxlim juga punya. tapi yang keurus cuma twitter, fbm sama twatter. sekian~

social network?

penting banget ! !

hampir seharian gua berada di dunia maya bersama si social network, selebihnya gua berada di dunia "real" :D

hahaha

 

gua punya

tumblr, fb, twitter, twatter, fs, blogspot, dll lah :D

 

and the final conclution,

i think,

social network means so important to me :D

penting sihh sangat penting untuk berkomunikasi dg org yg udh lama bgt ga ketemu

facebook, twitter, plurk, myspace

menurut gue ya penting banget. apalagi kalo lagi enggak ada kerjaan, bosen, bete sumpek (?) pasti pelariannya jejaring sosial ~

tapi tergantung orangnya juga sih, ada yang punya accountnya doang tapi enggak diurus zz

 

gue punya facebook, twitter, ym, blogspot, twatter, myspace, fs juga deh biar lama jangan terabaikan haha

penting buat tau dunia di luar sana yg gabisa dijangkau :)

fs, fb, twitter, twatter, blog, tumblr, ym, msn, skype :D

penting sih, buat komunikasi, dan cri tmen .

aku punya, twitter, facebook, formspring, sama twatter .

haha gue setuju banget sama lo bro.

emang kalo lagi iseng, gak ada kerjaan atau waktu luang yah pasti kita ditemani oleh sang maestro sosial network. :-)

basskunyuk said:

social network?

penting banget ! !

hampir seharian gua berada di dunia maya bersama si social network, selebihnya gua berada di dunia "real" :D

hahaha

 

gua punya

tumblr, fb, twitter, twatter, fs, blogspot, dll lah :D

 

and the final conclution,

i think,

social network means so important to me :D

setuja.

gue juga punya itu semua hehe sosial network sejati yah gue ;0

Carolina Dora Artasih said:

penting sihh sangat penting untuk berkomunikasi dg org yg udh lama bgt ga ketemu

facebook, twitter, plurk, myspace

iya yah bener ada yang punya semuanya tapi gak diurusin, dibiarin aja haha.

Emang sih soaial network sebagai pelarian kita, tapi jangan pelarian yang buruk2 kita juga harus menjaga privasi kita. tergantung orangnya memang

bintang maulidya said:

menurut gue ya penting banget. apalagi kalo lagi enggak ada kerjaan, bosen, bete sumpek (?) pasti pelariannya jejaring sosial ~

tapi tergantung orangnya juga sih, ada yang punya accountnya doang tapi enggak diurus zz

 

gue punya facebook, twitter, ym, blogspot, twatter, myspace, fs juga deh biar lama jangan terabaikan haha

iya bener kita jadi dapat teman baru. Bertukar pendapat (sharing), dapet info/pengetahuan baru dll deh yang pasti sangat berguna banget bagi kita remaja.

sosial network kamu banyak juga yah hehe :)

tiatiadud said:

penting buat tau dunia di luar sana yg gabisa dijangkau :)

fs, fb, twitter, twatter, blog, tumblr, ym, msn, skype :D

iya iya penting memang buat cari temen yang banyak dan komunikasi hehe

Karina Ananda Nuchi said:
penting sih, buat komunikasi, dan cri tmen .

aku punya, twitter, facebook, formspring, sama twatter .

Reply to Discussion

RSS

© 2014   Created by Gary Glitter.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service