Twatter

The Anti-Social Network

Information

AKU ♥ INDONESIA

aku bangga menjadi anak INDONESIA :)

Location: INDONESIA
Members: 86
Latest Activity: Aug 24, 2012

Discussion Forum

ayo share !

share tempat wisata di Indonesia yang paling berkesan buat kalian ya ☺ceritain pengalaman kalian disana juga bolehthankies :3Continue

Started by Anggita Rosa Fitri Apr 18, 2011.

Comment Wall

Comment

You need to be a member of AKU ♥ INDONESIA to add comments!

Comment by Anggita Rosa Fitri on April 20, 2011 at 10:56pm
selamat hari kartini ☺
Comment by Widjasena "iiggaarr" Garjito P on February 12, 2011 at 5:08pm
hello guys... :)
Comment by ican panji prayhogi on January 30, 2011 at 7:06am
twetter kyendddd
Comment by Jefri Adel Hendra Limbong on January 24, 2011 at 4:20am

halo.

:)

Comment by Anggita Rosa Fitri on January 5, 2011 at 9:23am
@imzlicious : gue tau twatter kira kira udah satu setengah tahun. tapi kalo yang dulu tuh mirip twitter. sekarang pas udah berubah gini, jadi harus bikin account lagi
Comment by imzlicious on December 30, 2010 at 12:06am
emang twatter udh ada dri jaman kapan?
Comment by Anggita Rosa Fitri on December 2, 2010 at 5:36am
@Rizki Pawitra: iyaaa beda banget, yang dulu kayak bajakannya twitter. haha
Comment by Rarra Yulia Putri Doxygent on November 24, 2010 at 5:22am
emg yg lma kea gmna??
sglnx tuh bakal brubah!!
kdang enak,, kdang ngak!
Comment by Rizki Pawitra on November 16, 2010 at 1:19am
Eh, ngerasa gak sih klo twatter beda jauh sma yg lama
 

Members (86)

 
 
 

© 2014   Created by Gary Glitter.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service