Twatter

The Anti-Social Network

Wulan Poot
  • Female
  • Indonesia
Share on Facebook
Share

Wulan Poot's Friends

  • Fitri Arsalina
  • yolanda mariska pratama
  • ozzy millenixers
  • acoy kurniawan
  • Kristanti Nurmalita
  • Anggidwiutami :)
  • Aro The Demon From Hell
  • disyamixolvie
  • dhea maulindy
  • mummy
  • melyarta natalia
  • Rory Ault
  • Rizky Peakeer
  • Fadhilah Nadira Ilyas
  • ennoastriquinta

Wulan Poot's Groups

 

Hi \(´▽`)/

Comment Wall (98 comments)

You need to be a member of Twatter to add comments!

Join Twatter

At 3:30am on March 9, 2011, Hilda Kharisma L said…
haha :D ia ka coba aja browsing.. :)
At 4:21am on March 8, 2011, Hilda Kharisma L said…
aku sempet browsing ktnya ada ka.. pemeran ji eun tetap, kalo young jae katanya leeminho lo ka..
At 4:20am on March 8, 2011, Hilda Kharisma L said…
aku sempet browsing ktnya ada ka.. pemeran ji eun tetap, kalo young jae katanya leeminho lo ka..
At 10:53pm on March 5, 2011, Kristanti Nurmalita said…

thanks addnya :)

siapa?

At 8:27pm on March 5, 2011, Hilda Kharisma L said…
ohaha.
ka, kka tau yang meranin fullhouse 2 ?
:D
At 6:20pm on March 4, 2011, Hilda Kharisma L said…

aku lebih suka jang geun suk sama joo won ka. kka tau joo won ?

 

ia, dramanya juga aku suka. :D

At 12:52am on March 4, 2011, Hilda Kharisma L said…
kan udh aku bilang ka. aku lebih suka sama jang geun suk n joo won oppa. tau kan ka. hehe.
ia ka, aku suka dramanya juga :D
At 7:35am on February 28, 2011, melyarta natalia said…
terserah panggil apa aja deh. hehe
At 2:15am on February 27, 2011, melyarta natalia said…

2 sma.

kamu ?

At 7:17pm on February 26, 2011, Hilda Kharisma L said…
oo. aku juga suka tapi ga terlalu. aku paling suka sama sukki sama joowon . hahaha. kka suka drama nya juga ya ka ? :D

You wanna know me so well ? ahaha..let's check this out guys ~(•̀▿•́~) ~(•̀▿•́)~ (~•̀▿•́)~

'START OFF'

Love photography ? ahaha,great ! look below ! It's mine. hope u like it ;D

My hair is longer \(´▽`)/

Call me Wulan. Simple rite ? ahaha.. 'WULAN PUTERI UTAMI' ˘⌣˘

Wulan Poot's Blog

BLS Me,Justin and Bee eps.2 :D

BLS Me,Justin and Bee  eps.2 :D

 

Kududukkan badanku dikasur. Kakiku masih terasa sakit sekali. Aku meniupnya pelan berusaha menghilangkan perihnya. ‘Untung darahnya udah berhenti.’ Kataku sambil menyentuh sedikit bagian lukanya.’Aww..’aku meringis kesakitan. Aku jadi teringat dengan kejadian tadi siang. Aku tidak menyangka akan bertemu Justin Bieber dengan cara seperti ini. It was so bad !

‘Queen! Mana belanjaanmu?’ bee masuk kamarku tanpa ijin. Kebiasaan. Sungguh tidak…

Continue

Posted on February 7, 2011 at 6:50am — 1 Comment

BLS (Bieber Love Story) ME,Justin and Bee eps.1

BLS (Bieber Love Story) eps.1 ;D

 

 

‘Udah ah,I wanna go home!Males aku dengerin kalian ngomongin Justin sama Selena terus!’Kataku.’Aku juga males kalo ada yg nggaet Justin tapi nggak kaya kamu jg kale..kalo bayangan kamu bakal jadi pacar seorang Justin Drew Bieber,itu namanya mimpi nggak tidur,Queen ! ¬_¬ ’Balas Aure. ‘Ah,wtf -_- !’then I left them. Aku benci mendengar apapun tentang hubungan Justin dengan siapapun. SELENA? Oh,siapa yaa -____-‘ Aku memang bukan dan…

Continue

Posted on February 7, 2011 at 3:12am

 
 
 

© 2016   Created by Gary Glitter.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service