Twatter

The Anti-Social Network

irine winta aprilia chrislinda
  • Female
  • jogjakarta hadiningrat
  • Indonesia
Share on Facebook
Share Twitter

irine winta aprilia chrislinda's Discussions

gimana cara pake twitter ???
3 Replies

hehe.. mungkin kalian bakalan bilang aku ndeso atau apalah.. tapi aku emang agak kikuk kalo pake twitter.. padahal tementemen ku yang lain udah jago semua :'( nasib.. nasib.. trus gimana dong ? aku…Continue

Started this discussion. Last reply by irine winta aprilia chrislinda Feb 14, 2012.

 

irine winta aprilia chrislinda's Page

Latest Activity

irine winta aprilia chrislinda replied to irine winta aprilia chrislinda's discussion gimana cara pake twitter ???
"gak bisa nggun, namamu gak ada.. "
Feb 14, 2012
zahiir arfida 'fiza' replied to irine winta aprilia chrislinda's discussion gimana cara pake twitter ???
"hha :) sma qlo g2 .. twatt ajh gua sbnr nyh egk ngrty ne .. wkwk :D"
Mar 3, 2011
irine winta aprilia chrislinda left a comment for Magdalintan kalvari
"haiii"
Mar 3, 2011
irine winta aprilia chrislinda updated their profile photo
Mar 3, 2011
irine winta aprilia chrislinda posted a discussion

gimana cara pake twitter ???

hehe.. mungkin kalian bakalan bilang aku ndeso atau apalah.. tapi aku emang agak kikuk kalo pake twitter.. padahal tementemen ku yang lain udah jago semua :'( nasib.. nasib.. trus gimana dong ? aku cuman bisa nge follow, nge tweet, ganti profil dah.. itu doang.. aduh gimana dong ? aku aja kagak ngarti ntuh yang namanya MENTION [?] haduhhh... please help me !!See More
Mar 3, 2011
irine winta aprilia chrislinda is now a member of Twatter
Mar 3, 2011

Comment Wall

You need to be a member of Twatter to add comments!

Join Twatter

  • No comments yet!
 
 
 

© 2014   Created by Gary Glitter.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service