Twatter

The Anti-Social Network

January 2011 Blog Posts (113)

Hello Twats.

Hello all you twatters

Added by James Darwin on January 31, 2011 at 5:04pm — 3 Comments

Kutipan Menarik uri oppa Super Junior

1. Siwon : “ELF itu seperti oksigen“

 

2. Leeteuk: “Kalau ELF nggak ada, aku hanyalah sebuah cangkang yang kosong“

 

3. ELF: “Oppa, jangan pergi kemana-mana, jangan berubah” Eunhyuk: “Aku nggak boleh pergi ke kamar mandi juga?” – UFO reply

 

4. ELF: “Donghae oppa milik siapa ?” Kyuhyun: “Donghae milikku” – UFO reply

 

5. MC: “Yesung, apa olahragamu ?” Yesung: “Mengoleksi serangga” – (EHB)

 

6. Siwon : “Jangan menjadi…

Continue

Added by Rizka Maghfira Bodamer on January 31, 2011 at 9:30am — No Comments

(RUMOR) SUPER JUNIOR INGIN KE INDONESIA

Leeteuk: Kami senang bertemu para fans Indonesia. Pertama, kami mengucapkan salam kepada para fan Indonesia.


Shindong: Kami belum pernah bertemu secara langsung, tapi kami benar-benar mau ke Indonesia.

...



EunHyuk: Saya pernah lihat fan Indonesia yang menyanyikan lagu kami di internet, jadi terima kasih banyak atas perhatian dan kasih sayang kepada kami…
Continue

Added by Rizka Maghfira Bodamer on January 31, 2011 at 9:13am — No Comments

yomannn :)

yomannn :) Continue

Added by Polman Novandra Putra on January 31, 2011 at 6:40am — No Comments

Yesung dilempar lightstick oleh fans saat di Singapore ??

 

Belum reda kekhawatiran fans karena insiden kecelakaan Leeteuk & Heechul kali ini diketahui ada sebuah insiden yang agak serius yang melibatkan Yesung dan Lightstick fan selama mereka konser SS3 di Singapura.



Sebuah Fancam dari konser yang menangkap kejadian secara keseluruhan.…

Continue

Added by Rizka Maghfira Bodamer on January 30, 2011 at 3:30am — No Comments

Sekilas tentang sepeda Fixie atau single gear, merancang dan membeli

Sepeda Fixie identik dengan gaya minimalis, murah dan tidak ribet. Sepeda Fixie tidak memiliki rem, pedal terus berputar selama roda mengelinding. Itulah sepeda yang sedang tren dikalangan muda sampai pekerja. Mengunakan sepeda tidak hanya sebagai alat transportas

i, tetapi untuk gaya hidup.… Continue

Added by Ruddy Herlian on January 30, 2011 at 2:04am — No Comments

my life with him

hanif ? dia adalah cowok yang pertama kali bisa memarnai hidup gue dengan penuh warna. bagi gue dia sosok yang berharga dihidup gue ya istilahnya sederajat dengan keluarga gue, dia itu baik banget gapernah marah sama gue dewasa dan mandiri. coba aja nih bayangin dia sekolah dia biaya sendiri loh ya gue tau sih dia udah ada penghasilan tapikan keren aja gitu… Continue

Added by febby tania on January 30, 2011 at 1:30am — 3 Comments

di satas ! :)

di satas ! :)

Continue

Added by alifa fitrialfi on January 29, 2011 at 9:06pm — No Comments

Continue

Added by alifa fitrialfi on January 29, 2011 at 8:57pm — No Comments

Continue

Added by alifa fitrialfi on January 29, 2011 at 8:37pm — No Comments

Continue

Added by alifa fitrialfi on January 29, 2011 at 8:36pm — No Comments

Super Junior Leeteuk & Heechul Mengalami Kecelakan



Super Junior Leeteuk & Heechul Mengalami Kecelakan





jadi seperti yang kita semua tahu kali akhir pekan ini Untuk temen-Temen ELF singapur bakal di kunjungi oleh SUPER JUNIOR tuk…
Continue

Added by Rizka Maghfira Bodamer on January 29, 2011 at 1:15am — No Comments

numpang curhat yah :))

gue punya temen nih , temen deket lah uda lama kenal , namanya dinda . waktu sd gue satu tempat les + satu kelas GE ama dia . pas smp dia satu sekolah + satu kelas ama dia , pas uda smp dia kaya orang sirik gitu ama gue dia udah mulai ngefitnah gue , gak tau karna faktor apaan dia benci ama gue? pas itu dia berantem ama gue dan akhirnya di pindah sekolah, pas uda pindha sekolah kita baean lagi nah sekarang dia ngefitnah gue lagi di sekolah barunya , bawabawa nama gue dna ngejelek''in sekolah… Continue

Added by Lidya Celinaninuneno on January 28, 2011 at 11:10pm — 8 Comments

Twats need style.

Not all twats are created equal. Some have that certain je ne twat pas, how you say? "Anti-social but pro-twat."  That's the core of twatter.

Added by TwatStuff on January 28, 2011 at 8:08pm — No Comments

Good morning Twats!

Hope all is twatwesome.

Added by TwatStuff on January 28, 2011 at 9:47am — No Comments

SUPER JUNIOR CHOI SIWON

 

PRINCE CHOI SIWON

 

OPPA :))…

Continue

Added by nabila salsa on January 28, 2011 at 4:55am — No Comments

Han Geng Ingin Kembali Satu Panggung dengan Super Junior

“AKU mengerti setiap pekerjaan tidak mudah, itulah sebabnya aku harus menghargai usahamu. Apa pun yang kau tanya, akan kujawab.”

Begitu pernyataan Han Geng (26) kepada seorang wartawan yang meminta waktu untuk wawancara dengannya.

Si wartawan tercengang. Pandangannya soal Han Geng berubah secepat kedipan mata. Maklum, saat masih bergabung di boy band Korea Super Junior, pria…

Continue

Added by nabila salsa on January 28, 2011 at 4:40am — No Comments

SUPER JUNIOR bakal ngadain FANMEETING DI INDONESI!!! (RUMOR)

sebelumnya aku mau kasih tahu, ini cuman RUMOR. Belum ada konfirmasi dari pihak manapun.

Menurut rumornya, Super Junior akan mengadakan fan meeting di Indonesia tanggal 1 Mei 2011. Belum tau siapa yang menjadi promotor acara ini.

Harga tiket :

VIP : Rp. 2.000.000- (includes handshake & autograph session, numbered seating)

Gold : Rp. 1.300.000- (includes handshake & autograph session, numbered seating)

Silver : Rp. 600.000- (either free seating…
Continue

Added by nabila salsa on January 28, 2011 at 4:31am — No Comments

FeliciaYolls

all i can say is hello :)

Added by Rebeka Yola Sibagariang on January 28, 2011 at 2:34am — No Comments

© 2014   Created by Gary Glitter.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service