Twatter

The Anti-Social Network

December 2010 Blog Posts (137)

sweet car x)

Added by Heneesa Sophie Candera on December 28, 2010 at 6:48am — No Comments

"Introducing me"

Hi thereeee!!!!!

whats up everyone?!

well, Today was my 1st day to made these Twatter account. though i didnt understand how to using it at the 1st time, buuut, i learn it too much!

and yeah,…

Continue

Added by NadELFishy on December 28, 2010 at 6:20am — No Comments

my boyfriend

hello iam back :) hehe

aku mau cerita nih tentang cowo ku, aku punya cowo dia itu anak sulap gitu deh heem gatau dia kesambet apa jd suka sama gue haha. awalnya mah emg pertama kali masuk sma gua suka sama dia, tp GOSIPnya mah dia suka sama sahabat gue "dea" nah dari situ tuh ya gua cemburu abis dan berusaha untuk move on ya awalnya gabisa lama-lama mah bisa. eh gatau napa…

Continue

Added by febby tania on December 28, 2010 at 2:26am — 6 Comments

story of my besties or BF

hello kawan aku mau cerita tentang sahabat sahabat aku. pas aku branjak di sekolah menengah atas aku bertemu teman-teman yg baru awalnya kita gak saling deket tapi gatau kita deket gara-gara apa this: syifa shabrina, tania diana, firda wirmayanti, indrea cholaiva. nah indrea namain kita-kita itu BF or BESTFIVE. kemana-kemana kita selalu bareng tp sempet tuh kita ancur gara-gara satu orang yg tadinya temen deket kita juga hm gausah disebutin deh namanya. tapi lama-lama kebukti bahwa dia salah…

Continue

Added by febby tania on December 27, 2010 at 10:21pm — 25 Comments

Continue

Added by beesayslalala on December 27, 2010 at 4:10am — No Comments

with my sister muah :*

Continue

Added by febby tania on December 26, 2010 at 11:09pm — No Comments

my close friend BF <3

Added by febby tania on December 26, 2010 at 11:00pm — 8 Comments

d'big problem in zerouys

it's 'bout my team ZEROUY . ha,aa skarang, zerouy ud g kya dlu .. klo dulu, g ad yg beda2in, emang sih krna wktu SMP satu skolah . skarang, smnjk aq, Vir, ama Agnes msk di skolah asrama, huu zerouy sama aj kya klompok kebersihan kelas yg ud g saling ngerti, n slalu beda2in skolah ama smuaanyaa .. sebel kan kl kya gitu ? emang salah, skolah di skolah berasramaa ?? padahal kitaa ud komit sblm lulus, g ad yg beda2in, rindu blh, tp kl mo…

Continue

Added by beesayslalala on December 26, 2010 at 9:30pm — No Comments

Facts, habit, and hot news about HeeChul Super Junior^^

 

cowok bergolongan darah AB ini sempat bete saat pertama kali mendengarkan singel sorry sorry pertama kali keluar.

Alasannya: dalam singel itu, suara heechul…

Continue

Added by Shin Kye-ni on December 26, 2010 at 7:00pm — No Comments

Facts, habit, and hot news about LeeTeuk Super Junior^^

 

Leader suju ini punya kebiasaan unik, cowok yg jago main piano dan gitar ini ternyata suka hal-serba putih^^ Buktinya, leeteuk mengecat kamar tidurnya…

Continue

Added by Shin Kye-ni on December 26, 2010 at 7:00pm — No Comments

Jonas,Jonas,Jonas♫

http://www.youtube.com/watch?v=8JUvbJekM88

Added by DoubleOJ on December 26, 2010 at 12:52pm — No Comments

TRUST

as long as I can,
I'll try the sidelines could be the best woman your heart,
and I promise
as long as I live
I will never make the same mistake,
and I think ....
loves you is not a mistake but a blessing.

Added by Anastasia audrey on December 26, 2010 at 11:00am — No Comments

kawaii club pas cap 3 jari...unyuuu~~ kangen saat2 itu,deh jdnya !!! :')

kangen kalian semua member K_cLub ^^

Added by Rarahiko Chinen on December 26, 2010 at 2:05am — No Comments

Top 10 Korean Artist of the Year by MTV Asia!

 

SUPER JUNIOR BONAMANA IS NUMBER ONE :D

10. After School – Because of You

9. SS501 – Love Ya

8. Rain – Love…

Continue

Added by Shin Kye-ni on December 26, 2010 at 1:30am — 2 Comments

Minho ‘SHINee’ jadi pemain sitar ??





Pada episode Star King tgl 25 Desember, si kembar pemain sitar 12 senar Korea yang terkenal hadir bersama dan…

Continue

Added by Shin Kye-ni on December 26, 2010 at 1:30am — No Comments

Foto Seorang Wanita Jadi Wallpaper Hape Heechul,!! *who is it?

Pada episode terbaru ‘100 Points out of 100‘, member Super Junior, Heechul dipaksa Lee Hongki untuk menunjukan wallpaper hapenya. Setelah proses pemaksaan, akhirnya terungkap kalau ada foto seorang wanita !!! Ini dia fotonya…

Continue

Added by Shin Kye-ni on December 26, 2010 at 1:00am — No Comments

Lee HongKi memuntahkan sampanye ??

Lee hongki mengupload fotonya yang lagi ngerayain natal, semua member ft island yg diketahui pergi ke taiwan pada 23 desember untuk konser.

Foto ini memperlihatkan Lee Hongki yang sedang mengocok botol sampanye untuk merayakan kesuksesan mereka. Tapi saat minum sampanye dari botol, HongKi malah muntahin sampanye itu.…

Continue

Added by Shin Kye-ni on December 26, 2010 at 12:31am — No Comments

im new , but im confused

dulu gua punya twatter juga . TAPI TAMPILAN NYA MIRIP BANGET DENGAN TWITTER!

DAN SKRG MALAH KYK BLOG ? BINGUNG AHAHAHAHA

OKEY gua skrg coba memahami ini apa ..

 







lets check this out ..

ill try to make a new post , and yahuuuu its WORK :D

then ill try to insert a pic to my pos and yohaaaaaaa

 

 

ITS WORKS :D…

Continue

Added by masyita nafila on December 26, 2010 at 12:30am — No Comments

Henry : “Selamat natal semuanya”

    …

Continue

Added by Shin Kye-ni on December 25, 2010 at 11:30am — No Comments

© 2014   Created by Gary Glitter.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service