Twatter

The Anti-Social Network

All Blog Posts (2,628)

Facts, habit, and hot news about LeeTeuk Super Junior^^

 

Leader suju ini punya kebiasaan unik, cowok yg jago main piano dan gitar ini ternyata suka hal-serba putih^^ Buktinya, leeteuk mengecat kamar tidurnya…

Continue

Added by Shin Kye-ni on December 26, 2010 at 7:00pm — No Comments

Jonas,Jonas,Jonas♫

http://www.youtube.com/watch?v=8JUvbJekM88

Added by DoubleOJ on December 26, 2010 at 12:52pm — No Comments

TRUST

as long as I can,
I'll try the sidelines could be the best woman your heart,
and I promise
as long as I live
I will never make the same mistake,
and I think ....
loves you is not a mistake but a blessing.

Added by Anastasia audrey on December 26, 2010 at 11:00am — No Comments

kawaii club pas cap 3 jari...unyuuu~~ kangen saat2 itu,deh jdnya !!! :')

kangen kalian semua member K_cLub ^^

Added by Rarahiko Chinen on December 26, 2010 at 2:05am — No Comments

Top 10 Korean Artist of the Year by MTV Asia!

 

SUPER JUNIOR BONAMANA IS NUMBER ONE :D

10. After School – Because of You

9. SS501 – Love Ya

8. Rain – Love…

Continue

Added by Shin Kye-ni on December 26, 2010 at 1:30am — 2 Comments

Minho ‘SHINee’ jadi pemain sitar ??





Pada episode Star King tgl 25 Desember, si kembar pemain sitar 12 senar Korea yang terkenal hadir bersama dan…

Continue

Added by Shin Kye-ni on December 26, 2010 at 1:30am — No Comments

Foto Seorang Wanita Jadi Wallpaper Hape Heechul,!! *who is it?

Pada episode terbaru ‘100 Points out of 100‘, member Super Junior, Heechul dipaksa Lee Hongki untuk menunjukan wallpaper hapenya. Setelah proses pemaksaan, akhirnya terungkap kalau ada foto seorang wanita !!! Ini dia fotonya…

Continue

Added by Shin Kye-ni on December 26, 2010 at 1:00am — No Comments

Lee HongKi memuntahkan sampanye ??

Lee hongki mengupload fotonya yang lagi ngerayain natal, semua member ft island yg diketahui pergi ke taiwan pada 23 desember untuk konser.

Foto ini memperlihatkan Lee Hongki yang sedang mengocok botol sampanye untuk merayakan kesuksesan mereka. Tapi saat minum sampanye dari botol, HongKi malah muntahin sampanye itu.…

Continue

Added by Shin Kye-ni on December 26, 2010 at 12:31am — No Comments

im new , but im confused

dulu gua punya twatter juga . TAPI TAMPILAN NYA MIRIP BANGET DENGAN TWITTER!

DAN SKRG MALAH KYK BLOG ? BINGUNG AHAHAHAHA

OKEY gua skrg coba memahami ini apa ..

 







lets check this out ..

ill try to make a new post , and yahuuuu its WORK :D

then ill try to insert a pic to my pos and yohaaaaaaa

 

 

ITS WORKS :D…

Continue

Added by masyita nafila on December 26, 2010 at 12:30am — No Comments

Henry : “Selamat natal semuanya”

    …

Continue

Added by Shin Kye-ni on December 25, 2010 at 11:30am — No Comments

Leeteuk : “Selamat natal, aku cinta kalian semua!!”





"..Keajaiban datang hanya kepada mereka yang mempercayainya..…

Continue

Added by Shin Kye-ni on December 25, 2010 at 10:30am — No Comments

Continue

Added by rohanah kusumah dewi on December 25, 2010 at 8:30am — No Comments

what's wrong with kyuhyun? donghae? siwon? look this!!

oppa kyuhyun wahahah see his nose!… Continue

Added by siva dwi harum on December 25, 2010 at 8:05am — No Comments

'bout me n my ZEEROUYS :)

Continue

Added by beesayslalala on December 25, 2010 at 2:52am — No Comments

JONGHYUN SHINee : Resmi menyatakan bahwa dia sedang berpacaran dengan.......

PARA SHAWOOOOOOOOLLLLL yg belom pada tau berita mengejutkan dari Jonghyun SHINee!!!! Jonghyun SHINee resmi menyatakan bahwa oppa bling-bling satu ini sedang berpacaran dengan SHIN SAE KYUNG o,O para shawol kaget dong denger nya???? -__-  

 …

Continue

Added by Shin Kye-ni on December 24, 2010 at 7:30pm — No Comments

KONSEP 'GENIE' DISALAHGUNAKAN DI JEPANG!!!

SNSD termasuk girlband populer di Jepang, tapi kepopulerannya disalahgunakan sm pihak yg ngga bertanggungjawab!. 

Salah satunya Video 'Genie' dijadikan video *maap* porno sm perusahaan video porno di jepang. trus dirilis jadi dvd yg covernya gmbr konsep genie di edit gtu!!! 

 

Semoga agensi SNSD cepat bertindak!!!! WAH SONE HAJAR AJA TUH PERUSAHAANNYA!!…

Continue

Added by Shin Kye-ni on December 24, 2010 at 12:00pm — No Comments

슈퍼주니어-해피(SuperJunior-Happy)_파자마파티_뮤직비디오(MusicVideo)

here's another funny video of …

Continue

Added by Shin Kye-ni on December 23, 2010 at 11:00pm — No Comments

090918 Super Junior Super Show II - Gee

Ini pas super junior nyanyi gee di super show II mereka. :3

ngeliat videonya ngakak banget. please watch this VIDEO XD

http://www.youtube.com/watch?v=fGHVFzhWMmo ----->>> WATCHN YAAAAA :DDDD …

Continue

Added by Shin Kye-ni on December 23, 2010 at 10:00pm — No Comments

SJ KOCAK ABEESS

Ini MV super junior yg lagi dance gee gtu. ada siwon, eunhyuk, sungmin, kangin yg dance gee nya. trus paling ngelawak banget itu siwon pake kimono merah gtu.

ntar abis dance gee mereka langsung berubah jd gentle bgt dance sorry sorry sm kyu,hangeng *hangengnya msh ada :'(*, ryeowook etc.

      LIAT AJA DAH POKOKNYA, ELF WAJIB LIAT

http://www.youtube.com/watch?v=LNUSAe-2xjc

Added by Shin Kye-ni on December 23, 2010 at 10:00pm — No Comments

geniiw

Added by putri lenggo geni on December 23, 2010 at 10:15am — 1 Comment

Monthly Archives

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

1999

1970

1969

© 2016   Created by Gary Glitter.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service