Twatter

The Anti-Social Network

Yones Valencia's Blog (3)

Top Twats

yeyh jadi top twats 1

 

emang buat jadi top twats gimana sih??? masi bingung aku :O

Added by Yones Valencia on June 2, 2011 at 8:54pm — 2 Comments

TWATTER???

ewhh berhubung munculnya twatter di dunia maya yang sempit ini, bagaimana nasib twitter dan facebook yah??
apakah bangkrut? ato sepi kek FS (friendster).
Twatter menurutku se lebih lengkap, bisa nulis blog, update" status kek twitter, bisa post" comment kek FS, tampilan mirip FB :O
mari kita nunggu angin membawa Twatter ke arah mana :santai:

Added by Yones Valencia on June 2, 2011 at 5:00am — 3 Comments

First Time :D

Hari ini pertama kali buat Twatter. Dikasi tau sama Inggrit napi lewat chat FB tadi. Pertama buka Twatter kaget soalnya ada lambang devil =.=. Cara nya juga masi bingung (biasa pake FB), sekarang ngajak temen" buat pake Twatter. Ihikk~

Added by Yones Valencia on June 2, 2011 at 2:25am — 9 Comments

Latest Blog Posts

Most Popular Blog Posts

Monthly Archives

2011

© 2014   Created by Gary Glitter.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service