Twatter

The Anti-Social Network

 

pertama kali kenal 14januari2011 di TWATTER!

seiring waktu entah apa yang bikin kami berdua putus nyambung putus nyambung , awalnya gak mau balikan soal nya dulu aku udah punya dadan:( tapi lebih milih dwiki dari pada dadan yaaa dulu dwiki jahat banget, kita saling ninggalin satu sama lain, gantian mutusin. ntah lah anehnya--" dan akhirnya gue mutusin dadan dan balikan lagi sama dwiki tepat tanggal 30 Juli 2011 berlanjut di Fbook :))

 

waktu itu pas mau RL'an di FB gue nyuruh dia ganti PP ehh dia nurut aja -,- cakep PP nya yg gitu sih wwk makanya sebelum RL di FB kita berdua debat! :D

 

 

haha seneng banget:D bahagia nya itu semampauuww! saat gue bahagia sm dwiki tiba-tiba dadan ngechat dan bikin gue ngerasa bersalah kali ini!! 



dann dia pun off........... :( maafin gue dadannn!!!! gue udah kena karma nih 

 

ini waktu baru jadian aw awwwww gue sayang juga sama lo ki! :P

 

 

kapan lo ngomong gini lagi dwiki :""(((( gue kangen elo sekaranggg!!!!

 

kita panggilan nya "BHUU untuk dwiki ku sayang , dan BUNDA untuk neesa ku sayang" auuww agak keberatan di panggil bunda. alay sih tapi yaaa gue suka karna DWIKi yang panggil gitu :) loveyousweetheart. tiap kali gue gak sms dia setia buat nungguin gue, sms'an itu jam2'an malem baru selesai. sekolahh gue pulang jam 5'an dia setia nunggu gue sms, watu gue pulang seneng banget liat sms dia 5kali lebih malah sms kuatir sama gue :D pokonya banyak dia setia nunggu! padahal kita cuma LDR... kapan bisa gini lagi:(


misal gue gak kunjung bales sms ,dia setia kok nungguin gue lewat internet. mau gimana lagi, kalo pending dan sebagainya gue larinya yaaaa ke FB!-__-

huh GUE benerbener kangen keinget banget doang kejadian indah ini.

 

ini waktu dwiki marah2 :C

 

gue tau emang kelewatan sih jarang bales sms tapi gue malah on ya gimana

lagi pending wwkwk 

 

 

 

 

oya dia update ini pas dia di ehmmm di mana ya jawa deh. pas dia pulkam-__- padahal saat itu gue di jakarta! dan mungkin emang gak jodoh tapi gue tetep ngotot kalo kita jodoh ki!! malem sehari sebelum gue caw dari jakarta dia udah nyampe sekitar jam 8maleman! dan gue caw ke palembang jam 11malem! pikir coba!!! gimana mau ketemu hah?!?!!!! cuma ada waktu 3jam!! dan rawamangun ke cipinang muara itu jaauuuuuuhh! a a aa aaaaaaa :(( gue bener" benci ini!!!!!

yaa akhirnya hari-hari dilalui gue sama dwiki dgn penyesalan :( tapi keep romantic :p

 

Gue inget! waktu gue pulang dari jakarta ke palembang itu tanggal 5september2011! yuppp sehari sebelum gue ulang tahun:(

passs malem itu kita berantem :( [tenang aja! kita tiap hari berantem. ntah lah romantisnya dari mana, gue dia kayak gak ada persaan berantem muluuu!!!!]

jam menuju 12tepat! diaaa sms panjang banget! tapi gue hiraukan garagara yaaaa namanya lagi ngambek:( dia ngebacot di twitter ntah lah gk inget jelas tapi tetep sedikit kenangan itu masih tersisa.

eh waktu anniv 1mount, dia malah salah sms dia sms "happy anniv 1year!" HAHA tuatua! 1bulan diganti 1tahun gila kali dwikii!!

kenangan gue sm dwiki terlalu banyak di twitter tau sendiri twitter gimana. ngerefresh nya kebawabawa susah. dan akhirnya terkubur dengan segalaaaa tweetan! 

dannnnnnnnn kita berakhir di tanggal 15September2011 :((((

itu karna gue muak sama dia. dia nya lebih milih party sama temen" nya padahal gue nungguin. emang sih dia abis menang lomba komputer, tapi gue nya gak juga di gituin kaliiiii :CCC kecelll!!!  banyak bgt sms dia yg bikin gue dari melting sampe naik darah! tapi diapus, gue gak kuat inget kenangan itu. ini aja bikin ginian wantiwanti HAHAHA tapi tetep gue akan ngenang ini -,- soal nya ini perdana!!!! LDR palembang-jakarta hehe. emang dwiki itu cowok sialan yang bisa ngambil hati gue sejauh ini!!

 

passs gue putusin. dia bikin tweet lagu nya "ESCAPE THE FATE - HARDER THAN YOU KNOW"

" Baby, don't talk to me
I'm trying to let go
Not loving you is harder than you know
'Cause girl you're driving me so crazy "


" How can I miss you if you never would stay? "


" Inside me now there's only heartache and pain "


" I'm gonna miss you 'cause I love you baby "


" Leaving always drives me crazy "

waaaaaaa sumpahhhh andai lo tau seberapa nyeselnya gue waktu itu garagara gue egoissss is isssss!!! tapi apaaaa saat gue udah pts sama dia, dia kayak gak cinta sama gue (mgkn emg gak pernah cinta!!:C) tepat pas "HAPPY FAILED ANNIV 2bln" tanggal 30. besok nya tanggal 1 dia malah jadian sama cewe lain! SHIT!!!! padahal gue belom bisa move on dan blom ada yg gantiin posisi dia u,u

kita masih sering sms walau udah putus! itu yang buat gue terus pengen jadi cewek lo ki :(


dia juga pernah ngechat begini! sialan! ini ejekan atauu apa sih ! monyet emang lo ki :"

terus dia ngechat gini!!!! dan hati gue spondan ngomong sendiri!

"IYA GUE PUNYA PACAR!!! DAN TIAP KALI GUE PACARAN HATI GUE SELALU MANGGIL ELO BUAT KEMARI!!!! PUAS HA!!?!?! LO EMANG COWOK SIALAN!!!!?!!" langsung nyetel lagu nya -ELEMENT - RAHASIA HATI-


emosi kan? dia benerbener jahat :((((((((( dia sering manggil gue "ORANG JAUH" aku juga pingin disapa kayak dulu dwiki! 



DWIKI SUMARSONO pernah berjanji!!!!!! bakal bikinin gue sesuatu!!!!! :(((MANA SAYANGGG?!!??!! ILOVEYOUUU</3




oh tuhan aku sayang sama orang yang ngechat gue ini. sayang banget! bisa kah aku kembali padanya sekarang juga? tak kan ku sakiti dia hukum aku bila terjadi :(((


#np: SANG MANTAN - NIDJI , SEKALI INI SAJA - RIO FEBRIAN

kok gue yang jahat? ELO YANG JAHAT!!!!! KEMBALIKAN LAGI SENYUM KU HAAA?!?!!!!!!!!! -melly goeslow-

terus gue harus percaya dengan janji palsu lo??!!! HAHAHAHA dan gue ternyata percaya dan sampai sekarang masih nunggu :(

terus lo kira gue gak susah nunggu nya ha? ini bukan nunggu hadiah yang lo janjiin! tapi hati lo yang kembali ke gue booy!! fvckthis!!!!! :"

dan sekarang dengan mudah nya lo bilang "sabar aja sayang" (lagi?) CUIH!!!!!! lo pikir hati gue bisa lo tarik ulur kayak layangan? bisa lo mainin kayak main barbie? ato semudah lo main ayodance atau dota ha>??!?!?!?

" aku terjatuh dan tak bisa bangkit lagi
aku tenggelam dalam lautan luka dalam
aku tersesat dan tak tahu arah jalan pulang
aku tanpamu butiran debu "

DAN SAAT LO UDAH NEMUIN CEWEK YANG BISA BISA BANGET HA? LO MALAH UNFOLLOW GUE DI TWITTER? LO CAMPAKKAN GUE YANG DULU CEWEK YANG LO SAYANG? HEI MANA HATI NURANI ELO NYET!!!!!!!!! SAAT GUE SOK SOK AN GALAK WAKTU LO UNFOL GUE SEDIH NYET!!1 GUE GALAUU!!!! HANCURRRRRRR!!!!!! TAPI APA YANG LO PERBUAT HA?? LO PURAPURA TWITTER LO DI BAJAK ORANG! BULSHITTT!!!!!! GAYA LO SELANGIT!!! aaaaaaaaaaaaaaaaaaa GUE PENGEN BUNUH ELO!!! MATIIIII !!!!!!#NP: WALI - EGOKAH AKU

" Setiap detik dalam hidupku diwarnai pengkhianatan
Terlalu kejam tuk jadi kenyataan
Terlalu buruk tuk jadi mimpi buruk
Dan tangis pun tak sanggup menggambarkan apa pun "

"  Lalu-lagu mengalunkan nada empati Seolah tahu perasaan apa ini "


 "   Seandainya semudah itu menerima kenyataan

Seandainya ia tak merampas seluruh napasku
Seandainya ia menyisakan sedikit untukku
Agar setidaknya ku bisa berdiri lagi "


" Napasku direnggutnya
Nyawaku dicurinya
Ia mengambil semuanya
Setiap detik dalam hidupku "

tapi kini gue sadar lo harus bahagia bukan dengan gue, gue emang egois tingkat dewa. :D saat lo mesti bahagia gue mala galau gak karuan kayak ini. kita gk bisa selalu samasama. orang yang nikah aja bakal kehilangan yekan? hahah tenang ki gue sekarang gpp. gue gak akan inget lo selama lo gak pernah datang buat ngingetin semua nya. mungkin juga ini kenangan terakhir di twatter. jejaring sosial ini lah yang bikin kita pernah pertama kali ketemu dan berbagi kebahagiaan berdua ki.  bahagia ya sama naura :D cewek manis dan janganlo sakitin kayaknya juga dia syng bgt sama lo gue juga hihi :)))

ILSYM ♥30  \(●ˆ▽ˆ●)/ MyFirst LDR...

Views: 167

Comment

You need to be a member of Twatter to add comments!

Join Twatter

Comment by HairyApist on April 16, 2012 at 9:27pm

any chance of a shitnami of ill-fiitting chav-wear for a charity collection?

Comment by alif anandito on April 14, 2012 at 11:45am

cinta memang tiada akhir... itu lah akibatnya klo lw lebih sayang sama cowo lw dari pada sama Allah yang telah memberikan nikmat yg sangat besar

© 2014   Created by Gary Glitter.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service