Twatter

The Anti-Social Network

Retno Luckytaningrum's Comments

Comment Wall (181 comments)

You need to be a member of Twatter to add comments!

Join Twatter

At 11:21pm on January 22, 2011, Ria adilla said…
lg ol aja nih dek, males mau keluar2 panas. km dek? :)
At 11:18pm on January 22, 2011, Hapsari Afdilla said…
cek inbox deh
At 11:00pm on January 22, 2011, FerronikaDessy MgKiting said…
Thank You For Request :)
At 10:48pm on January 22, 2011, Ria adilla said…
hahaha...
.udah resikonya pelajar itu mah, ak jga lg banyak bngt tugas nih. hehehe..
At 10:30pm on January 22, 2011, Hapsari Afdilla said…

download lagu apa ?

bole bole

tapi di PC aja ya de

At 9:36pm on January 22, 2011, Hapsari Afdilla said…

ohh hehe

lagi ol aja, kmunya?

At 12:52pm on January 22, 2011, Henny Rachmalita said…
siip, bekasi. pb.soedirman iijhs jaktim. siapa?
At 11:33am on January 22, 2011, Jefri Adel Hendra Limbong said…

halo aku jefri lam kknal yacgh :D

http://twitter.com/#!/JeFriPtraLmbong

twiiter aku yacgh ntar aku folback kok.

:D

At 8:43am on January 22, 2011, Klaladumdumyeyy 'Klara Elfa' said…
klara :) ada twitter ga kamu ?? follow aku donk @klaladumdumyeyy ntar aku follow back deh :D
At 7:34am on January 22, 2011, Iqbal A.P. said…

thx y ud di add :D

salam kenal!

At 6:31am on January 22, 2011, fery riansyah said…
ohhh
At 1:45am on January 22, 2011, Heneesa Sophie Candera said…

bole :) ntar kakak krim ke message aja

At 12:52am on January 22, 2011, Raden Dwiki S said…
ahahaha emang yak ?
At 12:21am on January 22, 2011, Hapsari Afdilla said…

kenapa de ? kan seru tau 

hha

At 10:28pm on January 21, 2011, Ria adilla said…
enak ya sekolah cuma 5 hari. hehehe..
At 8:04pm on January 21, 2011, Hapsari Afdilla said…

hahaha

lagi apa kamu ?

on twitt gak ?

At 7:53pm on January 21, 2011, Ria adilla said…
iya. hehehe..

owh, km sekolah cuma 5hari ya?
At 7:53pm on January 21, 2011, Hapsari Afdilla said…

iyaa, maka.a kan di kelas 8 kaka harus giat belajar biar nilai rapot gak jelek

kalo kaya gitu kan insya Allah kaka bisa sekolah d jogja

kaka mau cari suasana baru aja, bosen sama temen yang itu itu aja hehe

At 7:53pm on January 21, 2011, Ria adilla said…
iya. hehehe..

owh, km sekolah cuma 5hari ya?
At 7:42pm on January 21, 2011, Ria adilla said…

ak lg ngga sibuk apap2 nih. hahahay..

ngga skolah km?

© 2014   Created by Gary Glitter.

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service